Jetzt wird gebaut!

Jetzt ist es wirklich nicht mehr zu übersehen! Der Neubau unserer Schule geht in Riesenschritten voran! Die Anschlüsse sind verlegt, der alte Anbau ist abgerissen, die Baugrube ist ausgehoben,  der Keller scheint schon fast fertig zu sein. Mittlerweile stehen zwei riesige Kräne auf dem Schulgelände, und besonders die 9e sowie Schülerinnen und Schüler der Musik- und Verbraucherbildungskurse haben beste Aussicht auf die täglichen Fortschritte. Über Neuigkeiten und Hintergründe rund um den Schulneubau informieren wir euch auf dieser Seite.

In dieser ständig wachsenden Bildergalerie seht ihr, wie es voran geht

Du möchtest keine unserer Artikel mehr verpassen? Dann Abonniere doch einfach unseren Newsletter und lass dich immer über neue Artikel informieren!
Durch klicken auf "Abonnieren!" erklärst du dich mit unseren Datenschutzbestimmungen bereit.